毛豆新车山东分公司:助力小微,服务至上

毛豆新车客服电话,山东,平安

ask

毛豆新车客服电话,山东,平安:008-6130-6826-8518

毛豆新车传媒有限公司 2020-08-25 480 0

跟着后疫情年代的到来,山东区域各行业逐渐进入复苏与开展的要害阶段,安全普惠山东分公司一向坚持以“一心一意为小微企业供给最优秀的金融咨询服务”的举动道路。

鲁网8月24日讯  跟着后疫情年代的到来,山东区域各行业逐渐进入复苏与开展的要害阶段,安全普惠山东分公司一向坚持以“一心一意为小微企业供给最优秀的金融咨询服务”的举动道路,坚决贯彻落实山东省各级政府、监管部门关于如安在继续性高杠杆以及动能阑珊的后疫情年代打赢经济复苏攻坚战的各项指导方针,坚持不懈的把为小微企业供给“有价值”的金融咨询服务,构建健康有序的消费金融环境作为企业中心价值的开展方向,实在进步企业融资可得性及金融服务实体经济的质效,为企业引进“金融活水”。

朱先生从事服装行业多年,名下运营有两家分店,并于年头在山东东营市区出资了第三家店肆。但是跟着疫情的到来,先是罢工停产,再到后来的租金上涨、用工本钱激增。经过半年多的挣扎,朱先生的企业逐渐呈现了捉襟见肘的困境,资金链断裂的问题一向困扰着他,公司事务几近阻滞。面临心急如焚的朱先生,安全普惠山东分公司途径专员联络到了他,了解到朱先生征信杰出,企业交税正常,便向朱先生提出融资计划的主张。终究朱先生挑选经过房产典当取得告贷额度51万,并决议先举动用20万,完全符合朱先生的预期。在当日承认计划后,隔日一早便签约结束。朱先生表明安全普惠济困扶危般的金融咨询服务为他的企业带来了重生,对安全普惠的服务热心、速度快表明称誉。

下一步,安全普惠山东分公司将一向紧记金融任务、不忘普惠初心,继续秉承“为小微企业开展保驾护航”的主旨,继续加大咨询需求精准化服务,进一步助力小微企业运营开展。(通讯员 肖雅雯)

初审修改:正吉
新闻要害词:安全普惠山东分公司;先生;小微企业;疫情;金融咨询服务;金融服务;融资;山东区域;企业供给;企业运营

相关推荐

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

取消回复欢迎 发表评论: