情系灾区 共抗洪灾——毛豆新车安徽分公司赴六安捐赠赈灾物资

毛豆新车客服电话,惠安,平安

ask

毛豆新车客服电话,惠安,平安:008-6130-6826-8518

毛豆新车传媒有限公司 2020-07-25 672 0

洪水无情,普惠有爱。7月以来,六安市因暴雨突击水位上涨,多个村庄被淹,乡民们紧迫撤离,汛情、灾情遭到各方的重视。安全普惠安徽分公司得知受灾状况后,马上安排收购了大米、食用油、矿泉水等万余元爱心物资送往灾区,为灾区民众献上一份爱心。

7月23日上午,安全普惠安徽分公司志愿者乘坐满载爱心物资的车辆前往六安市裕安区新安镇政府捐献物资,感谢一向斗争在防汛一线的作业人员,并对受灾民众表明慰问。新安镇政府镇长杨熙、副镇长耿大平代表受灾大众接收物资,并表明将持续厚实做好防汛作业,全力保证人民大众生命财产安全。

从抗击新冠肺炎疫情到抗洪救灾,在大众最需求的当地,在状况最危殆的时间,安全普惠安徽分公司一直以实际行动表现企业担任,饯别社会职责,显示博爱情怀。

相关推荐

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

取消回复欢迎 发表评论: