毛豆新车朔州分公司解决小微企业融资难题,推进实体经济发展

毛豆新车客服电话,平安,朔州

ask

毛豆新车客服电话,平安,朔州:008-6130-6826-8518

毛豆新车传媒有限公司 2020-07-21 1166 0

跟着疫情的好转,国内许多企业纷繁复工,职工开端重返期待已久的作业岗位。山西省内的企业也连续复工复产。

朔州的张先生在当地运营一家食物加工厂,首要出产冻肉等肉制品。从前一季度都是工厂的出售旺季,本年因新冠疫情影响,工厂罢工了2个月,对全体运营造成了比较大的影响。3月底,在做好各项防疫办法的前提下,工厂正式开工。可是罢工期间高额的职工薪酬和眼前复产进货资金的缺少,让张先生陷入了困境。

近两月他曲折于各大银行,却一向未能筹集到资金。一个偶尔的时机,他看到在安全寿险作业的朋友发的一条朋友圈,安全普惠能够协助小微企业主取得告贷服务。张先生抱着试一试的情绪来到安全普惠朔州分公司,当地的咨询参谋热心地接待了他,并根据他的具体情况引荐了适宜的融资计划。紧接着,张先生在手机上完成了全线上告贷流程,仅用了不到1个小时就到账了50万。有了这笔资金,张先生便能够结清职工的薪酬,也能正常进货,工厂顺畅地康复了出产,也可按期交给累积的各类订单。张先生心里的石头总算落了地。

过后,张先生又特地来到安全普惠朔州分公司表达感谢,还带了自己工厂的产品让我们品味。他说安全普惠服务的高效快捷超乎他的幻想,作业人员的热心专业也让他非常感动,安全普惠真是小微企业的融资神器。

近年来,安全普惠山西分公司扎根三晋大地,以金融科技赋能普惠金融,助力小微企业和个体工商户处理融资难题,助力实体经济发展。

张先生作为创业者,仅仅许多小微企业主的缩影,一向面对融资难的问题。安全普惠这类普惠信贷服务渠道应时代需求而生,坚持做小微身边的普惠信贷,与小微企业共荣共生。

相似的故事还有许多许多,简直每天都在演出,安全普惠一直一心一意服务于小微企业主,便是那个 你需求,我永远在 的温暖港口,相互依赖、鱼水情深。


有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)供给新闻线索。今报网商务协作招募中,诚邀协作伙伴,联络邮箱:jinbw2004@126.com。 本站部分内容系互联网转载,本站不具有所有权,不承当相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参阅,如用户将之作为消费行为参阅,敬告用户需审慎决议。

相关推荐

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

取消回复欢迎 发表评论: